Тупик

Жизнь это боль, страдание это выбор!
Самое прискорбное если выбор не сделан,   а навязан   насилием власти….
Просто не могу понять, все болеют и живут...
Многие страдают, а зачинщики тупо не уходят…
Пройдёт много лет, я буду копать могилы
А ты убирать дерьмо !


Насилие — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб .

***
Боль — неприятное или мучительное ощущение, переживание физического или эмоционального страдания.Служит защитным сигналом реального или предполагаемого повреждения тканей  или психологического неблагополучия, также боль может быть вызвана нарушениями в работе нервной системы 
***
 Страдание — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, ГОРЕ, боль, стресс, муки.


Рецензии