Не zлите русского медvедя

Победу не спеть нам в миноре,
И смерть не пройти где-то в брод.
Нацистам важна территория,
Славяне спасают народ!
Нас учит веками история,
Пусть знает бандеровский сброд,
Фашистам нужна территория,
России важнее народ!

Наш путь нелёгок и неведом,
Но цель ясна, как Божий день
НЕ ZЛИТЕ РУССКОГО МЕДVЕДЯ
Он слишком многое терпел!
Наш путь единственный к Победе
И нам в пути не будет просто
НЕ ZЛИТЕ РУССКОГО МЕДVЕДЯ
Хотя уже наверно поздно!

Мы сменим свои траектории,
С России стряхнув шелуху.
Покинут славян территории,
Кто рыльце испачкал в пуху!
Врагу не сдадим территории,
Теперь там Российский народ
Медведь это лишь аллегория,
Он в каждом из русских живет!

Лик Д.С.


Рецензии