Росси путь не завершён
Руси христианской уж за тыщу лет,
Тут ничего не лежит на поверхности.
Чего только не было, чего только нет
В ее тёмных закоулках древности.
***
Уж слишком долю приземлили
России, под один аттракцион;
Ещё промчится, хватит силы
И путь её не завершён.
***
Крыму
Вернулся "Блудный сын" и хорошо,
Уж больше не отпустим мы из дома;
Давно было пора, уже давно.
Такое не случиться больше снова.
***
Европа разрывается на части,
Как это выглядит, Крылов нам показал;
Рвут Лебедь, Рак и Щука свои снасти,
А воз не сместа, стоит, где и стоял.
***
Ж али, жали на Россию и в итоге
О чень многим перспективы не видать.
П оиграли в санкции, остались в попе,
А теперь нас в попу надо целовать.
Свидетельство о публикации №122120904048