Не забуду, не прощу...

    Вино и сопли - эта слякоть
     Давно в поэтах завелась,
    Ах, как они умеют плакать
   О том, что жизнь не задалась.

 Им в помощь ВСЁ - и шёлк жилеток,
      И нищих грязное тряпьё,
     И даже лифчики "старлеток" -
    Для их соплей сгодится всё.

    Я тоже выл в Раю Советском,
    Но в помощь никого не звал,
    А нынче вспомнил о Донецком
   Мальчишке, что в футбол гонял.

        Ему бандеровские суки -
       Прицельно, чтобы НАПОВАЛ
         И ноги отсекли и руки
       За то, что мячик он гонял.

          Скажите мира лицедеи
          Из ваших Лондонов и Риг -
          Где ваши скорбные Орфеи,
         Где плач печальных Эвредик.

          А по Беслану, по Цхинвали
          Где этот плач, толпа менял...
             Они мальчишку убивали
            За то, что мячик он гонял.


Рецензии
О мальчиках и девочек из Донбасса
В ЕС и США не пишут и не говорят,
Забыв про демократию в одну дуду гудят.
А ад всё не кончается и расстрел детей продолжается.
С уважением, Константин.
Привет от меня Измайловскому парку.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   01.02.2023 19:46     Заявить о нарушении
Константин… до слез.. И все правда. Браво, автор!

Елена Коваленко 13   05.10.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.