ООО Афоризмы и клизмы

Друзья, я хочу открыть
ООО "Афоризмы и клизмы" :).

Представляете, кто-нибудь
звонит и спрашивает:
"Здравствуйте, это ООО
"Афоризмы и клизмы"? :)

А девушка-секретарь
приятным голосом отвечает:
"Да, это ООО
"Афоризмы и клизмы" :).


Рецензии