Эхо красоты...
распласталася...
Эхо красоты
разгулялося...
Повезло,
случайного встретила...
И душа...
на ласку ответила...
Эхо красоты -
свет свидания,
С миленьким...
любовь-воркование...
И туманы...
звучные, томные...
Молодости
зовы нескромные...
Эхо красоты,
слава боженьке,
Что бегут
упругие ноженьки...
К счастию
бегут, да из горюшка...
Может быть,
в последнюю волюшку...
Эхо красоты...
развесёлое,
Прими душу...
грешную, голую...
Пусть потом...
разлука-подружечка...
Наливает...
горькое в кружечку...
Жёлтая трава...
распласталася...
Эхо красоты...
разгулялося...
Свидетельство о публикации №122120903965
ВСего ВАм самого светлого! Счастья и вдохновения!
Валентина Ковальчук 2 10.12.2022 20:24 Заявить о нарушении
Всех благ!
С уважением и признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 10.12.2022 21:53 Заявить о нарушении