Артиллерия-Бог войны!

Нам война сыпет в раны соль,
Не жалея порой снарядов.
Командир расчехляй буссоль,
Враг не дремлет и где-то рядом!

Как в пыли фронтовых дорог,
Супостата громили деды.
Артиллерия это Бог,
Без которой не жди Победы.

Не жалейте БК пацаны,
Вам отвага в бою поможет.
Артиллерия - Бог войны,
По другому и быть не может!

Вам в сражениях нет цены,
Мы в боях лишь сильнее станем.
Артиллерия - Бог войны!
Так сказал нам товарищ Сталин!

Время движет прогресс вперёд,
Но реальность не скрасишь чудом.
Важен танк, важен вертолёт,
Но без пушек побед не будет.

Как в пыли фронтовых дорог,
Супостата громили деды.
Артиллерия это Бог,
Без которой не быть Победам!

Лик Д.С.


Рецензии