В деле снова ГюрZa!

Он не против ни за!
У него свой подход,
Не награды им движут в бою!
Легендарный Гюрза,
Снова в битву идёт.
Не давая покоя врагу!

Что такое война,
Для него не вопрос!
Двадцать лет ты поди угадай,
Бывший брат лютый враг,
Бывший враг лучший друг.
Он с чеченцами делит сухпай!

Блеск знакомый в глазах,
Как тогда на Кавказе!
В деле снова Гюрза,
Он теперь на Донбассе!
За спиною рюкзак,
Где нас смерть не косила.
Снова в деле Гюрза,
Он опять за Россию!

Он не верит словам,
Только делу в бою,
Без побед он уже заскучал.
Легендарный Гюрза,
Про тебя я пою,
Я тебя по Чечне еще знал.

Он не против ни за!
У него свой подход,
Он не знает что значит боюсь.
Легендарный Гюрза,
Снова в битву идёт!
За успехи твои я молюсь!

Лик Д.С.


Рецензии