Мой Мир

Я просто посмотрел на небо.
Послушал трели воробья.
И снова охватила нега.
Вернулась, оптимизм ловя.

Что было счастьем - то осталось.
Его не унесла с собой!
Ни капельки, ни даже малость.
Оно всегда теперь со мной.


Рецензии