Эпитроп 15... чем отличается...

18+ эмфатическая, семантическая поэзия.



Всем государствам уготована участь своя.

С карты мира может исчезнуть страна любая.


Чем отличается благословенный народ

от некой надменной нации?


Народ плодится, живя;

Народ возводит город, строит завод;

А нация, гибнет, -
             комфортно и красочно прозябая,

Нация возводит декорации и инсталляции.




(чт) 08.12.2022 (07:44-07:55)


Рецензии