Размышления...
сурово сдвинув брови,
или права начать качать?
а может что и боле?
молчать и зубы крепко сжать,
иное не подвластно,
не будешь-же в толпу кричать,
толпа и так согласна:
где в мире разных величин,
малы мы,словно атом,
о том шумим,потом кричим,
и хвалимся собратом:
во чью-же честь нам мира песнь,
где время провернули,
и как теперь и аз и есмь,
где что-то отвернули:
и как теперь,
никак,поверь,
все люди,как в пригоршне,
размыто общее и цель,
нет ничего,что горше.
Декабрь 09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122120900383