Последний день

Вот и твой
прошёл
последний день
Остаются лишь воспоминания
Для тебя открыло небо дверь
В прошлом
о земном
переживания

Благодарен мама
что была
И останешься всегда
ты самой лучшей
Мой источник мира
и добра
Всё переносить
меня он учит

"- Что поделаешь ?" —
Ты скажешь и вздохнёшь
И своей улыбкою согреешь
В моём сердце
снова оживёшь
А я рад,
что во ХРИСТА
ты веришь!


Рецензии
Примите мои соболезнования.
Да благословит Господь Вас и Вашу семью!

Валентина Беседина 2   15.12.2022 10:58     Заявить о нарушении