В преддверии Нового года
Нас подгоняя к вечному финалу,
И свой годичный завершая круг,
Не отдохнув затикают сначала.
Украсят ёлки в сёлах,городах,
На улицах засветятся гирлянды,
И мандаринов,хвои аромат,
И не проспят кремлёвские куранты.
И хороводы,пляски, как всегда.
Но в наших душах что-то изменилось.
И слово ненавистное "война"
Под наши крыши снова поселилось.
А мы желаем мира всей душой,
И звёзды зажигаются в надежде,
Что новый год подарит нам покой,
Под мирным небом заживём, как прежде.
И Дед Мороз с Снегурочкой придут
Желанные, и с ворохом подарков.
И дети нам, как ангелы, споют,
И в храмах свечи загорятся ярко.
09.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120903808
И бабушку Морозиху с собою приведуть
Сергей Хлопотов 2 13.12.2022 18:09 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Огурцова 13.12.2022 19:41 Заявить о нарушении