Своя рука
Что не наполнено пока.
Пол побивает потолками,
На землю сбросив, седока.
Сорняк бушуя пустырями,
В узор тончайший не вплетён.
Мечты цветными пузырями,
На ощупь мягкий, нежный лён.
Рецепт латинскими словами,
Печать за подписью чернил.
Седеет павшими главами,
Глаголом грустным - схоронил.
На веки вечныя привычка,
Блужданий мыслью, томный взор.
Без остановок электричка,
И вкривь и вкось - во весь опор.
Руками тянутся ладони,
В карман вместимы Свет и тьма.
В ночь укрывает от погони,
Планет далёких, кутерьма.
Свидетельство о публикации №122120903800