Я сегодня могуч, как скала

Песенка:

Я сего--дня бо--дрый с у-тра----,
Я сего--дня силь--ней, чем вче-ра----,
Пи--роги мне с варе--ньем пе-чё----т
Ба--бушка, ей хвала и по-чё----т.

Я сего--дня бо--дрый с у-тра----,
Я сего--дня мо--гуч, как ска-ла----,
Пи--роги мне с варе--ньем пе-чё----т
Ба--бушка, ей хвала и по-чёт,   ча-ча-ча---! :)


Рецензии