С чего бы Загад не бывает богат?

С чего бы Загад не бывает богат?
С того, что о планах трендить очень рад.
А в мире-то много прекрасных людей.
Успех пожелают для оных затей.

Успех пожелают и - всё псу под хвост.
А значит - успех начинаниям прост.
Держи их покамест, мой друг, при себе.
А в жизнь воплотятся - увидят их все)

04.12.22)))


Рецензии