Желание женщины

Леди Чаттерлей ходила рядом
и кругами возле лесника.
Дома муж стал неподвижным гадом.
У него подвижна лишь рука.
 
Дал лесник ей, что она хотела.
Наблюдали люди связь вокруг.
Как сама мужчинами вертела.
Результаты её длинных рук.


Рецензии