Многое возможно

1.
Мне опять сегодня не до сна
Разбежались мысли в голове…
За окном цветущая весна
Не даёт НЕ думать о тебе!
2.
Разгорелся пламенем рассвет
И теплом встречает новый день
Ты - мой неразгаданный секрет!
И предвестник лучших перемен!

Припев:
-На синем небе, белая, как снег
-Взлетает птица ввысь над головой
-Когда в душе любимый человек
-Она мне дарит крылья за спиной!

-Который день в глазах моих пожар
-В них разгадать простой секрет не сложно…
-Любовь - ведь это лучший божий дар,
-А с ним на свете многое возможно!

3.
Летит душа, как мотылёк на свет
И я опять улыбкой заискрилась
Все потому, что я счастливей всех!
И как девчонка, по уши влюбилась!

4.
Упала с неба яркая звезда
А мне опять по-прежнему не спится
Я загадала в эту ночь тебя!
И жду … Вот-вот хорошее случится!









От мужского вокала:

Мне опять сегодня не до сна
Разбежались мысли в голове…
За окном цветущая весна
Не даёт НЕ думать о тебе!

Разгорелся пламенем рассвет
И теплом встречает новый день
Ты - мой неразгаданный секрет!
И предвестник лучших перемен!

Припев:
-На синем небе, белая как снег
-Взмывает птица ввысь над головой
-Когда в душе любимый человек
-Она мне дарит крылья за спиной!

-Который день в глазах моих пожар
-В них разгадать простой секрет не сложно…
-Любовь - ведь это лучший божий дар,
-А с ним на свете многое возможно!

3.
Летит душа, как мотылёк на свет
И целый мир улыбкой заискрился
Все потому, что я счастливей всех!
И как мальчишка, по уши влюбился!

4.
Упала с неба яркая звезда
А мне опять по-прежнему не спится
Я загадаю в эту ночь тебя!
И жду … Вот-вот хорошее случится!


Рецензии
Строки лёгкие, воздушные, трогательные. Берегите свою музу и кормите её только самыми чистыми эмоциями, тогда она подарит вам много совместных удачных стихов и песен. 🌷💝☀

Кора Тай   06.06.2023 01:31     Заявить о нарушении
Благодарю

Ксения Мон   06.06.2023 09:31   Заявить о нарушении