Сожалею
И от горечи правды быстрей стареют.
От молчания бьются в дома и стены,
И припадками горя исходят пеной.
Пена - то же, что море. И океаны.
Мы бежим в Поднебесье, в другие страны.
Мы сбегаем, чтоб просто устать от бега,
Одевая лыжи, бежим от снега.
От себя наутёк. Уплывая брасом.
От земли убегая двойным матрасом.
Даже сердце упрятав в костюмчик-тройку,
Мы несём своё прошлое на помойку.
И, сверкая подошвами, прямо к Раю,
Отвечая в ответ: "ничего не знаю!"
Ничего не хочу. У меня не вышло.
Кто-то сделался мной, этот кто-то пришлый.
А я просто бегу, чтоб не знать о боли.
Я уже не могу. И так много соли.
Только соль и вода. И волна всё выше.
Как же сердце стучит, ну же, тише, тише.
Я уже не могу.Я стою и плачу.
Вся вот жизнь на бегу, да ничто не значит...
Свидетельство о публикации №122120903636