Изменилась жизнь, но не в лучшую сторону

День за днём идёт вперёд
А за годом Новый Год.
День рожденья отмечаем .
Но конечно мы не знаем,

Что потом произойдёт
Как наступит Новый Год.
Будем мирно жить в стране,
Иль опять как на войне.

Но одно мы понимаем:
Всё проходит, это знаем.
День пройдёт иль даже год,
Что потом произойдёт?

Могли подумать разве мы,
Что вот даже без войны
Смогли Союз наш развалить
И предателей хвалить.


Рецензии