Любовь двух созвездий
зёрна бытия
сброшены на Землю
ты и я -
Эпсилон и Спика*
для любви великой.
Но в мирской
несносной суете
как-то потерялись
всуе те.
Дар Стрельца и Девы,
отзовитесь, где вы?..
Тишина
на грани абсолюта,
и любовь скорбит
от доли лютой.
Ищет неуклонно
Спику с Эпсилоном...
Только через
долгих тридцать лет
вдруг нашёлся
звёзд далёких след
по ярчайшим бликам
от любви великой.
* звёзды созвездий Стрельца и Девы
Свидетельство о публикации №122120903626
Анна Российская 03.03.2023 11:18 Заявить о нарушении
Взаимно!!!
Людмила Акбаровна Комарова 04.03.2023 09:19 Заявить о нарушении