И снова другу

Надежды луч что скрыт был мглою
Вдруг промелькнет в твоей душе
И то что отзывалось болью
С ним образует вдруг клише

И серость станет чуть светлее
От блеска этого луча
И голос внутренний позволит
Мысль превратить в удар меча

И пелена слетит мгновенно
Дорогу светом озарив
Святой Грааль души нетленной
Ты сможешь наконец испить

Путь твой как призрачный фарватер
Подстветится рукой судьбы
Надежде с Верой станешь братом
И вновь зажжешь огонь борьбы


Рецензии
Стих ваш написан талантливо.

Сергей Лутков   09.12.2022 13:29     Заявить о нарушении