Другу

И дождь обрушился стеною
Луну закрыв потоком туч
А мы беседуя с тобою
Твоей надежды ищем луч

Ты травмы жизни вспоминая
Их прячешь в милый сундучок
Который лишь приоткрывая
Кладешь все время под бочок

Лелеешь травмы и обиды
Несешь их грузом как порок
Взяв себе в спутницы Нефтиду
Ты перекрыл себе поток

Ты то лукав то откровенен
То грустен то наполнен вновь
Все отдаешь себя сомненьям
И снова хмуришь свою бровь

Но в ней еще есть и желанья
И радость страсть и красота
Набор огромен но страданья
Все тянет вновь твоя рука

Почувствуй  дождь на своем теле
Почувствуй ветер в волосах
И потихоньку еле еле
Плыви наполнив паруса


Рецензии