Белый след тополиного пуха
Я Надежду не встретить не мог.
Белый след тополиного пуха
Между нами тропинкой пролёг.
Вот уж в мыслях я рядом с тобою,
На опушке лесною сижу.
Душу чистую смело открою,
И тебе в тишине всё скажу.
Сохранить мы сумели не скрою,
Богом данный нам лучик Любви.
Ты, кивая в ответ головою,
Мне сказала глазами, прости.
Не взыграло в тот вечер сердечко,
Тёплый вечер коснулся души.
Ты красивое молвил словечко,
Но грустны твои были стихи.
Ты нежданно нашла себе друга.
Я надежду не встретить не мог.
Белый след тополиного пуха
Закружился средь дальних дорог.
Свидетельство о публикации №122120903582