Тишина
Средь глубоких снегов,
Чтобы домик стоял
В краю белых берёз.
Рядом речка текла,
Так речушка - ручей,
Я б на утренней зорьке
Ловил пескарей.
И от шума людского,
От шума машин,
Лес меня ограждал,
Тишиною вершин.
Чтоб кукушка кукуя,
Мой мерила век.
Я хочу тишины,
Просто я-человек.
Свидетельство о публикации №122120903578