Здравствуй счастье

Здравствуй любимая – здравствуй любимый.
Здравствуй счастливая - здравствуй счастливый.
Ночью мы строили светлые замки.
После играли там, в детские прядки.

Здравствуй ты зорюшка наша красивая.
Ты умываешься росами, дивная.
Здравствуйте дети, пусть любит вас матушка,
Ваша земелюшка, наша хозяюшка.

Здравствуй ты солнышко, здравствуйте милые.
Здравствуйте птицы, певуньи счастливые.
Утром мы горницу вымоем чисто,
Чтобы дышалось легко и душисто.

Здравствуй, ты странник, седой, бородастый,
Сильный и мудрый наш ветер вихрастый
Здравствуйте дети далёкой звезды.
Буду посланником вашей мечты.

Здравствуй, огонь, ты наш дом согреваешь,
Мысли ты светлые наши листаешь.
В танце с тобой мы очистим пути.
Завтра нам в горы с тобою идти.

Здравствуй, Отец, Всеблагой и Пречистый.
Любящий взгляд, мы Твой ловим лучистый.
Здравствуйте лучики, дети Мои.
Буду всегда вместе с вами в пути.


Рецензии