Чистая душа

Любит тебя травушка в поле изумрудная.
И поляна, что в цветах, манит деву, чудная.
Камень мудрый на пути рассказал ей долюшку.
Рядом с милым и желанным она встретит зорюшку.
Сердце нежно распахнула, сильная и гордая.
У любимого душа чистая и добрая.
Скатерть хлебосольную на троих накрыла.
Там для Господа и парня песенка поплыла.
И полился разговор струнным перебором.
В палисаднике цветы, птицы вторят хором.
Я счастливою слезинкой на груди застыла.
И с улыбкой Боженьки в облака уплыла.
Ты расправил два крыла, взялись мы за рученьки.
Будут вместе, навсегда, наши светлы душеньки.
Мы земелюшку, родную, вновь обнимем взглядом.
Серебристою тропинкой путь отмерим шагом.
Прислонюсь к любимому, на груди головушка.
У меня теперь на свете два родимых солнышка.
Первое большое, мудрое и красное.
А второе дорогое, доброе и ясное.


Рецензии