Железная, непобедимая... шарада Разг

      Железная, непобедимая...

  Первый слог - это предлог.

  Часть вторая - помнят знатоки немногие
  Богини юности имя из древнеримской мифологии.

  ВАМ ЭТО СЛОВО ВСТРЕЧАЛОСЬ,
  НЕТ В ЭТОМ ДАЖЕ СОМНЕНИЯ...
  ВСПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЛОСЬ
  АРМИИ РИМСКОЙ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ.

  Разгадано. ПАША СУШКИН.


Рецензии
Когорта :)

Паша Сушкин   20.12.2022 21:33     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   20.12.2022 23:03   Заявить о нарушении