Из частушек винегрет
http://stihi.ru/2022/12/07/6143
Тёщу любил
мужик как жену,
тесть его бил
как сатану.
Тёща рыдала
жена улыбалась,
тестю давала-
кумА и смеялась.
Ну а что жинка
того мужичка,
стоит в ней "пружинка"
любит слегка-
Она пошалить
по барам мужским,
скучно ей жить
с мужем одним.
Грех всюду правит
куда мы идём,
идёт жизнь без правил
хвалу не поём.
Творцу святой-жизни
дети кричат,
мира Отчизне
все всюду хотят.
Но продолжают
грешить и в делах,
землю терзают
люди в боях.
Простите меня вы
всЁ тут собрал,
пока у канвы
сосед всех гонял.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122120900355
Спасибо.
С искренним теплом.
Ольга Кружечкина 02.02.2023 13:57 Заявить о нарушении
самое огромное душевное спасибо с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 02.02.2023 17:19 Заявить о нарушении