Родная

Спасибо, милая, в душе весна.
Смеётся нежным, чистым перезвоном.
Божественна, светла твоя душа.
Во мне она звучит и вторит хором.

Пусть конь крылатый и мою мечту,
Домчит скорей в хрустальную светёлку.
Улыбкой встретишь там Пегаса поутру,
И дашь ему пшеничную метёлку.

Хвалу пошлю я Святым Небесам.
Тебя роднее нет на белом свете.
Сумеем сохранить и тут, и там
Любви огонь, зимой, и в знойном лете.

В глазах твоих я вижу неба синь.
Лебёдушкой там нежность проплывает.
И всё вокруг, куда глаза не кинь,
Тебя, родную, небо отражает.


Рецензии