Пожелание дорогому другу
В твоём сердце есть любовь.
Ты достойна быть счастливой,
И хранимой вновь и вновь.
Так позволь себе, родимой,
Улыбаться, когда боль,
В душеньке твоей ранимой
Просыпается порой.
Пусть тебя услышат дети,
Пусть узнают, что в ночи,
Тихо зажигаешь свечи
И за них в молитвах ты.
Полюби себя родную,
Полюби скорей, сейчас.
Песенку напой простую,
И пустись в веселый пляс!
Вспомни, как в далеком детстве,
Вместе с матушкой своей,
Запекали радость в тесте.
Вспомни всё, да поскорей.
Знай, что ты уже любима,
В твоём сердце есть любовь.
Знай, что ты уже счастлива,
Знай об этом вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №122120903534