О тебе

Вечный твой поиск пытливой души
И радость побед и горечь тревоги,
Слёзы немые в полночной тиши,
Ангел укутал озябшие ноги.

Сыну, что ждёт так твоей доброты,
Соткать ты готова рубаху льняную.
Солнечной нитью своей доброты,
Вышить сумеешь картину благую.

В тихой обители нежных сердец
Флейты напевы прольются земные.
Сонной вуалью в них дремлет венец
Чьи-то слова вдруг услышу простые.

Маму люблю и любила всегда,
Пусть испытанья не все проходили.
Мы прощены, даже если когда,
В непонимании дни проводили.

Верю, по силам нам эти пути,
В мире подлунном творцы оживают.
Радость умоет сердечко внутри.
Наши дела вновь Любовь прославляют.

Ровно горит пламя тонкой свечи.
Трепетный миг тишиной обнимает.
Слёзы немые в полночной тиши.
Ангельский свет пусть тебя согревает.

Стихи положены на музыку


Рецензии