Эпитроп 14... почувствуйте разницу
Дьявольскими умыслами некая часть народа дразнится.
А другая часть народа приводит в действие Божью кару...
В инфо-море - фальсификаций шквалы.
В соц-сетях - людских возмущений бури...
Они накрывают снарядами жилые кварталы.
А мы наносит бомбовые удары
по энергетической инфраструктуре.
Осознайте. Почувствуйте разницу.
(чт) 08.12.2022 (07:24-07:35)
Свидетельство о публикации №122120900351