Песня любви
Греть теплом души самозабвенно.
Знаю, как умеешь ты творить,
И мечтать во мыслях откровенно.
Вижу, как всё более мудрей,
На холсте своём рисуешь краски.
Слышу, как ликует соловей,
Когда сняты все земные маски.
Чувствую твой нежный, добрый взгляд,
И улыбки трепетной волненье.
Когда души наши говорят,
И возносят радости творенье.
Распахнутся сердца небеса,
Улыбнёмся солнцу и друг другу.
И поймём, зачем пришли сюда.
Мы так долго шли с тобой по кругу.
Счастливы, мечта коснулась нас.
Мы стремимся ко любви нетленной.
Приглашу тебя на звёздный вальс.
Закружим под музыку вселенной.
Свидетельство о публикации №122120903503