Я мечтаю
Первым лучиком в твое окно.
Золотом окрасить одеяло,
Согревая милое чело.
А потом увидеть, как ресницы
Пробужденья трепетом полны.
Да услышать, как лесные птицы
Сладким пеньем провожают сны.
А затем незримым дуновеньем,
Шелковистых локонов коснусь.
И влекомый нашим вдохновеньем,
Я тихонечко домой вернусь.
Улыбнешься, тихо созерцая,
Как рассвет рождается вдали.
И меня, быть может, вспоминая,
Ты сердечком запоешь в груди.
Стихи положены на музыку.
Свидетельство о публикации №122120903490