Архангельский

НА ТО ОНА И ПСИХОЛОГИЯ.,
ЧТО
 СВЕТ ЭТО ТЬМА, А ТЬМА ЭТО СВЕТ.,
 В ПРОШЛОЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ
ЭТО МЫ МОЖЕМ..!
(НАЗАД У НАС ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ ПОСМОТРЕТЬ,
 А ВОТ В ЛИЦО.........  НЕТ.!)

НА ТО ОН И  АРХАНГЕЛ,
ЧТО, МУЗЫКАНТ,
ИЛИ
ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ АНГЕЛОВ,
А НЕ ЧИНОВНИКОВ-САНОВНИКОВ,
А НЕ УГОЛОВНИКОВ,
СОРОКОВНИКОВ.,
ВИНОВНИКОВ,
   ПОЛКОВНИКОВ.,
             СТОРОННИКОВ!


Рецензии