Пью тишину спокойными глотками
Домой к себе тихонечко скольжу.
И мыслей тени вместе с облаками,
Я незаметно взглядом провожу.
Был долог путь вопросов и ответов,
Ответов, что давал вселикий ум.
Он рисовал картинки для сюжетов,
Озвучивал артистов своих дум.
А главный режиссёр смотрел на это,
И ждал, когда на сцену выйдет тот,
Кто долго спал и зимушку и лето,
И часто делал всё наоборот.
С Душой за руку, Духом окрылённый,
Пустился странник в бесконечный путь.
Мечтою светлой, сердцем озарённый,
Дай Бог ему с дороги не свернуть.
Стихи положены на музыку.
Свидетельство о публикации №122120903446