Миру - Мир!
И снова придет она в серые будни.
Повиснет над нами волшебная взвесь,
Воспрянет душа: "Сказка все-таки есть!"
Опять по особому ели запахнут,
От хлопьев огромных прохожие ахнут.
Мы купим подарки, конфеты, игрушки,
Накроем столы, будем хлопать хлопушки.
Шампанского выпьем, запустим салют,
На миг, хоть на миг, но тревоги уйдут.
Год новый начнется, закончится пир,
И все загадаем одно: "Миру - Мир!"
Свидетельство о публикации №122120903429