Мир легко поддаётся коррекции
И жизнь как будто бы не задалсь,
Если судьба вновь царапнула
И над тобой посмеялась всласть.
То не спеши всё высказывать
В виде претензий всему и всем!
Лучше попробуй-ка воссоздавать
Мир свой в призме нужных систем.
Всё очень легко поддаётся коррекции,
Стоит лишь правильно захотеть!
Деньги, здоровье, потенция и эрекция
Придут, но придётся слегка попотеть.
09.12.2022
Свидетельство о публикации №122120903361