Катя Африкана поменяла ник

Была я Катя Африкана
****ом щёлкала в ТВ
Теперь я Катя Уебана,
Люблю писюльки и ловэ

Живу я в городе Zалупинск
Беру с животных репортаж;
Я бы уехала в Урюпинск,
Если 500 мне тысяч дашь..

Не нужен мне Дубай проклятый,
Я патриотка с буквой Z;
Достань писюн большой, горбатый,
Я быстро сделаю минет.

Я интервью брала у хряка,
По поясе стоя в говне;
Потом мне в рот дала собака,
Я лучший журналист в стране.


Рецензии