Песнь ангелу

1. Ты, ангел мой голубоглазый,
Меня хранила на Земле.
Я поняла, увы, не сразу,
Что с детства ты живёшь во мне.

Пр-в:
Своей душой оберегая,
Мою растила ты в любви.
Тебя, мой ангел, уверяю,
Твоя любовь навек внутри.

2. Твоё тепло меня согреет,
Когда метелица метёт,
Подать своё крыло успеет,
Беду от дома отведёт.

Пр-в...

3. Ты с неотступною заботой
Вела меня всегда наверх...
В душе, как ласковое что-то
Кружится твой счастливый смех...

Пр-в...

09.12.22


Рецензии
С удовольствием и охотно пропела на собственный мотив)))

Письмена Небесные   09.12.2022 13:30     Заявить о нарушении
Я рада, Аришенька, что ты услышала свою песнь!🤩 И даже её исполнила😘
Зимнего волшебства тебе, родная! ❄️☃️
🍃

Марина Левахина   13.12.2022 10:41   Заявить о нарушении