Утренняя звезда - в дом не входит!

Мой голос воспевает - не слова?
Чего гремят, так громко буквы?
Словно из земли, вынырнул родник -
(Камни точить будем - зачем буквы)?

Пламя греет, так сильно!
Сердцу не понравится, да и мне!
Ветер, а раздувать - хватит!
Сбежать бы, к роднику - вода есть?

Дремота, напади!
Хватит буквы тревожить!
Зачем душу раскрывать, как ворота?
Утренняя звезда - в дом не входит!


Рецензии