И цели все, в сознании достижимы

Там где хоризма мер не знает
Там где потоки мыслей, удержимы
Где "Ом", вокруг тебя летает
И цели все в сознании, достижимы

Там ты найдешь себя средь бури
И удержав, момент тот, в цердце
Чтобы его, случайно не спугнули
Получишь силы новые, в наследство


Рецензии