Ищите смелых
Ищите смелых,
Любите верных,
Цените мудрых,
Духовно близких
Своих друзей,
Они как светоч,
В толпе безумных,
Душою черствых,
Похожих внешне
Лишь на людей!
А человека
Заметно сразу,
Не по одёжке,
Не по словам.
Протянет руку,
Поддержит делом,
Плечо подставит
Назло врагам.
Друзей цените
И дорожите
Такими, если есть у Вас.
А если нет , то сами станьте
Поддержкой слабым
В нелегкий час.
Свидетельство о публикации №122120903272