Щечки, щечки- якоря!
Так и тянут вниз меня.
Бух...упал я на матрасик,
Из-под складочек гляжу,
Мама тащит целый тазик,
А чего там? Не скажу!
-"Милый, солнышко родное,
Не ушибся? Я бегу!"
Знала б мама, что героем
Быть хочу, но не могууууу...
Слезы льются через край,
Мама тазик подставляй!
09.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122120900327
Виктория Гермес 09.12.2022 23:15 Заявить о нарушении
Анна Луцко 10.12.2022 00:41 Заявить о нарушении