Просто друг
Когда душа пуста,на сердце туго.
Иной я просто дружбы не искал
Раз созданы мы друг для друга.
С твоим участьем-жизнь милей.
Душой поверь,я не "виляю".
Тебя в твой славный юбилей
От всей души я поздравляю!
Что хочешь пожелать готов.
Не лишним будь и то и это.
Да в русском языке не хватит слов,
Чтоб пожелать все блага Света!
Не много надо!Что -Бог весть?
Тобою Витя я обезоружен.
Так оставайся ты таким ,как есть.
Ведь мне такой ты точно нужен!
2021г.
Свидетельство о публикации №122120903269
Валентина Перескокова 28.12.2022 10:57 Заявить о нарушении