Мы победили в 45-м
Весь мир освободив от тьмы,
И снова истиной распятой
Мы на пороге у войны.
Огонь срезает крылья, жизни,
Историю из лжи дают,
И для Российской для Отчизны
Сложнее времена грядут.
Весь мир оскалил мрак кровавый,
Мечтая праздновать здесь пир,
Где русский воин - храбрый, славный
Творит с рождения свой Мир.
С мечом не ходит он к соседям,
В Любви желая мир творить,
Но даже не российским детям
Он жизнь отдаст, чтоб защитить.
Пускай скорей придет Победа
Над мглой, над ложью и над злом.
Пусть в прошлое все канут беды
И снова в мире заживем!
Свидетельство о публикации №122120903255
Именно оттуда идет финансирование нацизма и фашизма в этой стране.
Как только финансирование прекратится, то и война будет закончена.
Сергей Калуцкий 09.12.2022 11:42 Заявить о нарушении
Ксения Киселева 1 09.12.2022 17:01 Заявить о нарушении