Море

Море брызгами вскипало,
Обнимая берега.
Солнце хмурое мигало,
Приближалася гроза.

Удивляет буйство пены,
Вихорь кружится по камням.
Всплески радости нетленны,
Шлю восторг своим друзьям!


06/12/2022 г. СОЧИ


Рецензии