пишу о тебе
потому что мне так хочется.
ты пишешь с меня картины,
потому что тебе так нравится.
твой друг мне повторяет:
«между вами *какие-то там* чувства.»
а ты мне снова шепчешь:
«we just using each other.»
Свидетельство о публикации №122120903194