Красивая, умная женщина!

Я сотворила, надеюсь не громко!
Творит чудеса, кто?
Славя любовь,  я ее, и забуду?
Жарко женщинам, даже об этом говорить!

Быстро, женщина учится!
Ленивый мужик, и последнее,- отстань!
Красивая, умная женщина!
Только Бог, заставит нас, замолчать!


Рецензии